Osecac

Que atiendan el telefono

Soy una ´persona discapacitada que vive sola,necesite comunicarme con el policonsultorio de la calle sarandí,llamando al nro.telefonico 4-[números]-[números], numero suministrado por osecac,llame reiteradamente durante el día donde siempre me atendió un contestador diciendo que si se el nro.de interno que lo marque sino que espere y seré atendido,como no se el n ro.de interno llame varias siempre me atendió un Disco que me dijo que espere y seré atendido,en todos los casos me tuvieron con la musiquita y a los 15 minutos por reloj, se me cortaba,
creo que esto es inhumano,porque necesito una información,no me puedo trasladar solo,creo que poniendo alguien que atienda el teléfono como corresponde,se podría humanizar el servicio. Ojala que se solucione,porque muchas personas que están en mi situación se beneficiarían,no siendo un gran gasto para la obra social-
los saludo muy atte

los saludo muy atte

ricardo L

a mi nadie me dio la solucion,para cuando tenga que volver a llamar simplemente me atiendan el teléfono

15 de Octubre a las 9:33 hs.Responder
ricardo L

porque cuando necesite nuevamente comunicarme,van a seguir sin atender el teléfono

15 de Octubre a las 9:41 hs.Responder
ricardo L

hasta el dia de la fecha nadie me informo si se soluciono el problema o no,realmente uds. no pueden preguntarme a cada rato si se si soluciono el problema o no,considero que tendian que saberlo,ruego dejar todo como esta,no molestarme mas con la misma pregunta,la pagina me parecio una chantada

10 de Noviembre a las 15:46 hs.Responder