Osecac

Cinco horasy media con dolor y ni vino un medico a atenderme.y aplicarme un calm

Hoy desde las 3 am llame desesperada xq son las 7:30am.y aún no vino ninguna medico.tengo hernia de Disco en columna.se me despazo x algun movimiento y me esta tocando el nervio de columna.no dormi en toda la noche.el dolor insoportable.pedí q me inyectec calmante.y mis di datos
aun no vino nadie.llame 20 veces.y aun tengo ganas de tomar ciuanuro asi me calma el dolor y se ttermini el problema.estoy furiosa.osecac no atiende como deberia.pago mensual y anuel el sindicato.pero cuando necesito atencion urgente y a4 horas aun no vino ningunn medico.gaste mas en telefono. Estoy fesconforme.llame por dolor intenso.no duermo desde ayer y nadie vino.aun.¿ que les pasa a osecac? renunciare a la cobertura.dolorita y nadie me atiende.solo el q sabe el.dolor de cuando se desplaza la hernia de disco y toca el nervio de la columna conoce el dolor.ya se que a nadie le importara. Verguenza de haber sifo desde mas de 30 años atentifa por osecac no deberiatener problemas.pongan mas médicos.