Osecac

Afiliación empleada doméstica

Hola llamé 4 veces para que mi mamá vaya con todos los requisitos a afiliarse y no le pongan obstáculos ya que to tambien lo tuve como obra social y se lo q es. Me dijeron q tiene que llevar alta de la Afip copia del dni, del cuil y ultimo recibo de sueldo junto con el comprobante del pago de aportes.ella es empleada doméstica y quería hacer el cambio de obra social. Ahora es la 3era vez q va y cada vez le ponen mas trabas. Hoy llame cuando ella estaba ahi y me atendio una señora por teléfono y le conté lo sucedido. Me maltrató levantandome la voz y diciendome otra vez a ver q es lo q quieres. personas así no deberían d atender al público. si esa sra está cansada que se quede en su casa ... Era una sra q por la voz era bastante mayorcita. en conclusión no dejaron q mi mamá se afilie porque le pidieron muchas cosas más. ella no tiene carga familiar y hasta partida d nacimiento le pidieron hasta de casada cuando ella está separada y es sola. Son un desastre. Decepción total!!!!!

Cristina V  Solución rechazada:

Hola. Mi mamá tiene que volver a ir con los supuestos requisitos nuevos que le pidieron la última vez que fue. Ahora veremos con que otta excusa le saldran para que la afilien!

09 de Julio a las 0:39 hs.Responder