Osde

Unos anteojos recetados cubiertos en un 100%por mí prepaga plan osde 310

Hola, soy afiliada de osde [números] hace casi tres años y no puedo creer que no me cubra al [números]% el gasto de uno anteojos recetados medicamente.
tengo mopiopia de 1° y 1°,2 en sendos ojos y cuando tomé la cobertura ya tenía esta afección. Hace unos meses me robaron la cartera con los anteojos adentro y no puede ser que no me permitan obtener unos anteojos gratis como lo hacen en absolutamente todas las prepagas (cuyas coberturas similares cuestan menos de la mitad de lo que yo estoy pagando actualmente, casi $[números])!!!
aguardo una solución.

dra. María laurencia olivares

aguardo una solución.

dra. María laurencia olivares

María L

Porque no les interesa. Están hace meses con un problemita impositivo bastante grande y hay que ahorrar por todos lados, aun siendo un hecho fáctico que la prepaga auments cada tres meses.
Típico, siempre pierde la parte más débil...

24 de Febrero a las 7:14 hs.Responder
María L

Hasta donde yo se, no me dieron ninguna solucion hasta ahora.

07 de Marzo a las 15:39 hs.Responder