Osde

Osde 210 saco el hospital italiano de cartilla

15 años de antigüedad en osde. Por temas económico de conocimiento público. Tuve q bajar del plan [números] al [números] cerciorandome si ese plan me cubria la atención dermatologica. Hace 3 meses.
ahora a partir de octubre osde saco la atención de ese plan en el hospital italiano, quedando solo algunas patologías. Yo estoy con consultaste trimestrales luego q desde hace 15 años, cuando la misma mala en la biopsia, entonces hacen cirugía.
me han sacado de las excepciones y me he presentado con una exposición del médico con explicación de mi problema pero osde no lo toma.
necesito continuar con el tratamiento pero la prepaga no lo permite.
ya hubo un reclamo por esta vía y no recibí respuesta.
favor de indicarme q hacer.. Tengo en mi poder la carta con membrete del hospital italiano con la firma del médico.
esto se solucionaría si subo de categoría y tuve q bajar de [números] a [números] por la situación del país. Pero ahora me encuentro desprotegida y jubilada.
agradezco su intermedio

necesito continuar con el tratamiento pero la prepaga no lo permite.
ya hubo un reclamo por esta vía y no recibí respuesta.
agradezco su intermedio

Silvia M  Solución rechazada:

No hubo respuesta ni aun presentado un escrito del hospital italiano

23 de Octubre a las 7:23 hs.Responder
Silvia M  Solución rechazada:

Sin respuesta, ni un presentado un escrito del hospital italiano

23 de Octubre a las 7:24 hs.Responder
Silvia M  Solución rechazada:

Sin respuesra. Aun presentado un escrito del hospital italiano

23 de Octubre a las 7:26 hs.Responder
Silvia M  Solución rechazada:

Mo hubo tal.solucion. silencio total a pesar de haber presentado una nota con la historia clin8ca del hospital italiano

23 de Octubre a las 13:42 hs.Responder
Silvia M  Solución rechazada:

No existe tal solución. Ni aun presentando nota del médico con logo del hospital italiano.

25 de Octubre a las 19:16 hs.Responder
Silvia M  Solución rechazada:

Me respondieron q no me corresponde por haber sacado el plan ***, aun estando en consulta/cirugía desde hace 15 años. El plan *** lo mantiene ciertas patologías en el Italiano

07 de Noviembre a las 12:11 hs.Responder
Silvia M  Solución rechazada:

Me respondieron q no me correspondía a pesar de estar en consulta/cirugía desde hace 15 años. El plan *** se mantiene en el Italiano para ciertas patologías

07 de Noviembre a las 12:13 hs.Responder
Silvia M  Solución rechazada:

Me informaron q no me corresponde a pesar de estar en consulta/cirugía desde hace 15 años cuando tenía plan ***. Ciertas patologías continúan en el Italiano con plan ***

07 de Noviembre a las 12:15 hs.Responder