Osde

Nunca vayas a la trinidad de san isidro flemming

Hoy me operé ahí de una fractura!
tengo osde.
desde que llegué parecía ub hospital público las recepcionistas un desastre irrespetuosas y les dije que estaba con mucho dolor, tardaban mucho y se mostraron muy poco compasivas y totalmente desinteresadas.
me sororendió cuando pasaban a la gente operada entre todos la gente de la guardia, exponiendolos. Una falta de respeto absoluto hacia las personas.
la operación estuvo bien! pero fue una de las peores noches de mi vida.
me trajeron la comida, me la tiraron en una mesa y pude comer algo, estaba recien operada y no fueron capaces de acercarme la mesa.
me dejaron toda ma noche los restos de comida en la habitacion.
la cama se manchó de sangre por la herida y pedí que la cambiaran, cambiaron sólo la de arriba y la de abajo la dejaron toda manchada.
el enfermero no tenía ganas de trabajar y yo estuve varias horas con mucho dolor hasta que me pusieron un calmante.
nl había papel en el baño y me trajeron uno usado de otra habitación después de varias horas de pedirlo, lo mismo pasó cuando pedí agua ya que necesitaba tomar por la anestesia y me la trajeron varais horas después.
el aire acondicionado estaba a todo lo que da y no había control remoto, así que pedimos si lo podían apagar y tambien de mala gana vinieron y lo apagaron subiendose a una silla. La television estuvo toda la no he prendida porque no habia control, porque dicen que la gente se los roba.
le pedí al enfermero que me ayude a poner el pijama porque estaba con la bata fr la operacion y me sentía muy incomoda, pero me dijo que era mucho lío von el suero, me lo pude poner yo sóla como pude.
pago hace muchos años un seguro como osde muy caro y trabajo muy duro para poder mantenerlo para tener un seguro cuando pasa algo así. Soy empresaria y docente.
me sentí muy mal tratada y humillada y la verdad es que es para hacerles una denuncia!
son de lo peor, falta de respecto por dónde lo mires.

Hoy me operé ahí de una fractura!
tengo osde.
la operación estuvo bien! pero fue una de las peores noches de mi vida.
me dejaron toda ma noche los restos de comida en la habitacion.
son de lo peor, falta de respecto por dónde lo mires.

Magali P  Solución rechazada:

No recibi ninguna respuesta

07 de Febrero a las 10:26 hs.Responder
Fernando S

hola, leas en el momento que leas esto, te aconsejo que denuncies ante OSDE este tipo de irregularidades para que tomen nota de la bosta que es el Trinidad. A mi también me tocó ir varias veces y la verdad a pesar de ser muy modernista su manejo NO lo es. Estás 5 horas con las empleadas dando vueltas y de ahí hasta que llaman nadie hace nada. Es cierto que es un desastre y un dolor de cbeza y de huevos pero esto lo tendrías que denunciar ahí en OSDE. Saludos!

05 de Diciembre a las 10:45 hs.Responder