Osde

Dr. maida, pésima atención. grupo médico el huerto

El día 03/06/21 concurrí al centro médico el huerto para realizarme un ecg con el doctor gabriel maida. Luego de haber esperado una hora y media del turno pactado. Me atendió en forma soberbia y despectiva. Se nego a efectuarme el estudio, ocasionando que me descompensara por el mal momento vivido. Pese a mí malestar, se encerró en su consultorio y se desentendió del problema. Afortunadamente otro médico me contuvo en la sala de espera y se contacto con mis familiares para que me pasaran a retirar. En lo personal pienso que osde es una prepaga de primer nivel y un profesional como el dr. Maida no puede ser plantel del mismo. Les solicito que me deriven a otro profesional responsable para realizarme el electrocardiograma y seguir con mí control anual como corresponde.

Alejandro L

Por favor necesito que se me de respuesta de la denuncia efectuada .desde ya muchas Gracias

08 de Junio a las 15:12 hs.Responder