Osde

Autorización denegada de estudio de sangre especifico por embarazo de alto riesg

La falta de respeto y la violencia ejercida por los telefonistas automatizados de osde no tiene nombre. La obstaculización al ejercicio de mis derechos como afiliada y la irresponsabilidad frente a mi situación con todos los riesgos que conlleva.
indignada es poco. Más allá de la falta de capacidad de resolución de las situaciones, la nula capacidad empática y la falta de calidad humana de los trabajadores de atención telefónica es insuperable. La soberbia y contradicción permanente en sus discursos vacíos de contenido para sacarte de encima. 2 hs. Al teléfono hasta que me cortaron y nunca me pasaron con el área responsable de negarme un estudio fundamental en mi embarazo. De verdad que no puedo creer la capacidad de olvidar cualquier condición ética y defender los intereses multimillonarios de la prepaga más cara del país en lugar de ayudar a resolver la situación de una embarazada de alto riesgo. Como nos convertimos en esto como sociedad. Como duermen tranquilos esos pibes por la noche. Son el claro ejemplo de opresor oprimido. Abusan de un poder ficticio ya que son sólo un filtro en un sistema perverso, el eslabón por el cual tarde o temprano se rompe la cadena.
hago responsables a los telefonistas que no me comunicaron con áreas responsables adjudicandose la responsabilidad de la negativa a mi estudio de sangre necesario por mi situación de alto riesgo (cuando ellos no pueden decidir al respecto debido a no ser profesionales y negándome cualquier tipo de contacto con áreas profesionales o superiores a atención telefónica): ariel [nombre], melisa carballo, juan nazar y sobre todo por su mal trato y burla permanente juan manuel de estefano numero de legajo [números]-
el estudio negado es un factor hereditario de trombofilia que puede asociarse a mi diabetes pregestacional (pai 4g 5g) .