Osde

Autorización cirugía

Le suspedieron una cirugía a mi hija a menos de 48hs de realizarla , después de tener fecha y hora de quirófano, consentimiento firmado y pre quirúrgico hechos , dijeron que no cubría ese código de cirugía con el hospital italiano, me mandaron a otros prestadores ya fui a varios y la mayoría me dice que no la hacen ,esa cirugía , me mandaron varios médicos sugeridos , ya elegí al profesional que quiero que opere a mi hija , es uno del listado que me enviaron ,ya lo informe a osde, me dicen que está en auditoría y hace un mes que tienen dando vueltas con esta cirugía y nadie resuelve nada , el diagnóstico lo tienen todo detallado en osde lo envío el hospital italiano informando todo, la verdad que poco trato humano , uno pasa hacer un objeto , y mi hija tiene 19 años y le está perjudicando el día a día, no puede respirar por la nariz lo hace por la boca , y la limita en el día a día en. Un montón de cosas y no puede hacer su vida normal , espero una pronta solución

CLAUDIA V  Solución rechazada:

Una vergüenza , aún sigo esperando la autorización de la cirugía, ya pasó más de 1 mes , y siguen con la burocracia de mandarme a médicos y seguir perdiendo el tiempo, poco humanidad de parte de osde , parece que estoy solicitando un transplante y es un simple cirugía de cornetes de la nariz con reparación del tabique nasal , el cual se fracturó mi hija en básquet

23 de Setiembre a las 11:06 hs.Responder
CLAUDIA V  Solución rechazada:

Osde me hizo ir a una médica a la Dra Barbara Rellan la cual dio un informe falso, puso que no le hace falta la cirugía reparadora, que con solo la reducción de los cornetes , mejoraría un 50% en la respiración , y si quiere respirar mejor tiene que pagar una estética reparadora en costos de **** o **** dólares extras, cuando la cirugía es totalmente funcional , Diagnóstico que dio el Dr Urquiola del Hospital Italiano, excelente Médico, que no me pidió dinero extra para hacer la cirugía del 20/08 la cual Osde me canceló porque no quiso pagar 2.***.***$ el monto que mandó a autorizar el hospital italiano, me mandaron a la Dra Barbara Rellan la cual dio un informe falso porque ella no vio ningún estudio de mi hija
Una vergüenza OSDE, mi hija tiene el tabique torcido, aparte se empeoró con la fractura de nariz que tuvo jugando en Basquet y los cornetes aumentaron de tamaño, aparte tiene un espolón , es totalmente funcional la cirugía

03 de Octubre a las 15:12 hs.Responder
CLAUDIA V  Solución rechazada:

Ya lo detalle en el mensaje anterior, me parece inválida la solución porque no es una cirugía estética , es funcional ! hay que hacerle una Rinoseptoplastia, por deficiencia respiratoria

04 de Octubre a las 6:17 hs.Responder