Por favor requiero un paz y salvo
Yo alejandra sanchez cc [números]me dirijo a ustedes con el debido respetoque se merecen.
esta compañia me tiene con un reporte negativo en la cifin por una deuda que no he celebrado con ellos yo de buena fe me comunique con ellos para pagar esa deuda aclaro no la estoy reconociendo pero me esta perjudicando mi vida crediticia el dia 06/10/[números] les cancele por bancolombia con el convenio [números] un total de $[números].[números] pesos y les envie el comprobante de pago al correo de ellos y por politicas de ellos a las 72 horas me respondian enviándome el paz y salvo y aun no se pronuncian y eso me tiene bloqueada mi vida financiera he sido víctima de suplantación de identidad por varias compañias y me ha tocado pagar la deuda para asi poder llevar una vida crediticia excelente agradezco su ayuda muchas gracias
Por favor requiero un paz y salvo
Buenos días, para realizar la cancelación de pago vencido, soy renato…
Guayaquil, 22 jul [números]
señores: