Paz y salvo
Por favor requiero un paz y salvo
Publicado 14 de MayoPor favor requiero un paz y salvo
Publicado 14 de MayoBuenos días, para realizar la cancelación de pago vencido, soy renato olv****con cédula de identidad [números]
Publicado 23 de MarzoGuayaquil, 22 jul [números] señores: oriflame ecuador teléfono: [números] presente.- yo, [nombre], portadora de la cédula de identidad n.° [números], me dirijo a ustedes de manera formal para manifestar que no reconozco ni he adquirido la deuda que figura en mi historial crediticio con su …
Publicado 22 de JulioEstoy solicitando el paz y salvo , que ya cancele la deuda que tenía por favor ?
Publicado 08 de AbrilPague la deuda que tenia con uds desde el 31 de agosto y me dijeron que me iban a dar el paz y salvo y ya no me constestan
Publicado 26 de NoviembreOriflame me tiene reportada en centrales de riesgo bancario debido a una suplantación de identidad que sufrí en el año [números]. El 10 de septiembre de [números] les envie un correo electronico con un derecho de petición para que me den más información al respecto y para que eliminen dicho reporte…
Publicado 02 de OctubreSolicito mi paz y salvo que pague el año pasado y aun sigo reportada en cifin
Publicado 15 de JulioYo tuve una deuda con oriflame y ya la cancele,pero no entiendo porque aparezco reportada rn centrales de riesgo
Publicado 19 de JunioEl dia de hoy 12 de junio de [números] en medio de un proceso contractual me enteré que tengo un reporte negativo en centrales de riesgo realizado por la empresa oriflame de colombia s.a. Con la cual jamás he tenido ningún vínculo, ni tenía conocimiento de su existencia. Solicito me informen bajo q…
Publicado 12 de JunioEstoy solicitando un paz y salvo que lo necesito súper urgente y esta es la hora y no me dan solución ya pasaron 24 horas de haber generado el pago para que me enviaran paz y salvo y nada, y realmente lo estoy necesitando urgente y no me dan plazo si no hasta hoy, por favor colaboren me lo antes po…
Publicado 27 de MarzoBuenos días, solicito amablemente a qué me ayuden para un paz y salvo con oriflame ya que tenía una deuda y me había reportado a centrales de riesgo, la deuda ya fue pagada. Les agradezco su ayuda
Solucionado 16 de Diciembrepor favor deseo solicitar un paz y salvo donde indique que no les adeudo nada. De ante mano muchas gracias por su atención prestada quedó atenta a su respuesta.
Publicado 24 de OctubreTenía una deuda con oriflame, pero ya está cancelada, sería tan amable de mandar comprobante de que ya está cancelada esa deuda gracias .
Publicado 08 de OctubreQuiero pagar una deuda, como hago para ponerme al día
Publicado 12 de SetiembreQuisiera saber que debo para quedar a paz y salvo con esta empresa
Publicado 04 de AgostoEl problema fue que hace años, empecé a trabajar con oriflame, uno de los usuarios no pago los productos, y en ese tiempo me quede sin trabajo, por lo tanto se me dificultó pagar, ahora quiero ponerme al día y obtener mi paz y salvo.
Solucionado 12 de AgostoQuiero hacer un reclamo a esta empresa yo no firme nada y me están cobrando acaso yo les debo
Publicado 07 de JulioBuenas yo a esta empresa no debo y me dicen k debo [números].86 como es eso acaso yo firme algo yo les denunciare por fraude de datos así k ewpeo una solución
Publicado 14 de JunioCancele la factura que me tenía reportada en data crédito y nesecito el paz y salvo
Publicado 28 de MayoQuise sacar un prestamo en determinada parte y me dicen que tengo una deuda pendiente con oriflame y yo no tengo cuentas pendientes con la empresa entonces necesito el paz y salvo
Publicado 10 de Mayo