Orfeo Superdomo Cordoba

Algún responsable en orfeo??

Quise comprar 2 entradas para disney on ice desde mi celular el día obteniendo reiterados mensajes de error, avisandome que no se podía procesar la compra en ese momento que intentara más tarde. A la mañana siguiente volví a intentar y logre adquirir dos localidades sin inconvenientes. Pero sorpresa!!! llegaron en la cuenta de la tarjeta con la que pague la compra de 4 entradas (dos con fecha de compra de un día y las otras del siguiente) todas para el mismo día de espectaculo fila 1. Y ahora??? quien se hace responsable???

Mbtaborda  solución recibida:

En el día resolvieron ni problema. Aplausos para Orfeo superdomo Córdoba!