Oreo

Papel en las galletas oreo

Hola, buen día! quería comentarles es la primera vez que me pasa, tengo dos hijos uno de 2 y otro de 4, usualmente consumen las galletas oreo con leche. El día de ayer al comer una de ellas, uno de mis hijos siento algo raro, le dije que lo saque y en la galleta había trozos de papel.
hice que lo saque de la boca, y realmente después de a ver mordido, eran trozos de papel.
tengo fotos, y el pack de envoltorio, era el que viene en paquete de tres.

espero una solución a este inconveniente.

quisiera que tengan en cuenta este comentario ya que puede ser que haya otros niños que pueden llegar a comer todo y no darse cuenta.

tengo fotos, y el pack de envoltorio, era el que viene en paquete de tres.

espero una solución a este inconveniente.

Daiana A  Solución rechazada:

Al momento no tuve respuesta alguna

13 de Octubre a las 18:24 hs.Responder