Oreo

Insecto en el producto

En el envase con lote: l[números]m14p, con vencimiento 19/01/22, en uno de los paquetes mi hija de 7 años observa un insecto. cuando me lo muestra pareciera ser que es una especie de larva, no lo sé. Lo cierto es que días antes había consumido otro paquete de la misma bolsa, ya que vienen en un pack por tres y estuvo descompuesta un día entero. no se si a causa de lo mismo, pero quería dar aviso para que lo tengan en cuenta. Aún conservamos la galletita con lo antes descrito (por si quieren imágenes)

Oscar R  Solución rechazada:

No recibí respuesta alguna.

17 de Setiembre a las 16:21 hs.Responder

No recibí respuesta alguna

17 de Setiembre a las 16:22 hs.Responder

No recibí respuesta alguna

28 de Setiembre a las 7:11 hs.Responder
Oscar R  Solución rechazada:

No recibí ningún tipo de respuesta.

13 de Octubre a las 7:39 hs.Responder