Orbis Seguros

Seguros orbis una vergüenza de como tratan al cliente

Pedí un auxilio a las 21.30 y me enviaron la grúa a la 1.30 madrugada. Cuando realizo reclamo me dicen que había demora xq llovía. Cuestión que cuando llega la grúa le pregunté al chófer a que hora le pasaron el servicio y tiene registros de que a las 24 hs la empresa le pasó el pedido.. Después de casi 3 hs. Le avisaron al muchacho de la grúa. Es una falta de respeto total. Hacia el cliente. Aparte diciendo que xq llovía se iba a demorar. Y encima pasan el servicio 4 hs. Más tarde de lo que el cliente lo solicita. Una vergüenza..