Orbis Seguros

Seguros orbis no paga indemnización ni responde a sus asegurados

Ante reclamo por siniestro en esa compañia y despues d 4 meses de dilatacion me ofreció el 9% del presupuesto por el daño ocasionado a pagar en 70 dias impresentables el estudio juridico juarez asociados unos impresentables efectuaron un solo ofrecimiento y como no responde en 24 horas me cerro el tema sin mas .

Ca. Fantasma..

05 de Mayo a las 23:22 hs.Responder
guillermo S  Solución rechazada:

Deberiamos los damnificados sumarnos a litigar

05 de Mayo a las 23:24 hs.Responder
guillermo S  Solución rechazada:

No resuelto el.presupuesto por el.daño de la cosa es de *** mil ..esto.me responde el.seguro
Estimado por el siniestro se ofrece la suma de $15.*** en concepto de indemnización. El pago se realiza por transferencia bancaria a la cuenta del titular del vehículo, a los 70 días de recibido el acuerdo firmado..." impresentables

06 de Mayo a las 0:02 hs.Responder
guillermo S  Solución rechazada:

Nunca se contacto hasta el.momento. .No.responde.

29 de Mayo a las 4:45 hs.Responder
guillermo S  Solución rechazada:

Pese a las insistencia de mi parte por negociar considerablemente la emp ORBIS no contesta ni resuelve el reclamo demuestra clara de su incompetencia insolvencia y buena voluntad de cumplir su obligación de aseguradora

09 de Junio a las 23:51 hs.Responder