Orbis Seguros

Seguro orbis seguro q no paga ni responde

En nov [números] inicie un reclamo por siniestro en la ca orbis. Eleve toda la.docum pertinente fotos y presupuesto ($[números]) nadie me responde. El 25 de marzo el.estudio juarez asociados.intermediario por esa compañía me ofrece el 9% del.valor del.presupuesto lo tomo o lo dejo asi me.respondio y como no le respondi al instante al dia siguiente me corto toda negociación. Impresentables . Efectue.reclamo ante la ssn e iniciare acciones legales si alguno quiere sumarse a litigar me.contacta [números]

guillermo S  Solución rechazada:

No me respondieron nunca mas me cerraron la negociacion ofertando una suma irrisoria y infinitamente por debajo del presupuesto emanado.

05 de Mayo a las 23:21 hs.Responder

Nada resuelto..no negocian..

08 de Mayo a las 23:11 hs.Responder
guillermo S  Solución rechazada:

la Ca. de seguros orbis no tiene intenciones de resolver los reclamos de los terceros siempre ofrecen muy por debajo del valor del daño ocasionado habida cuenta que la SSN no les obliga a responder debidamente . TODO TIENE que tener una relación justa. y lógica . Ellos no responden y tampoco tiene intención de negociar aprovechándose del sistema legar pésimo que tenemos. con este ardid la ca. sigue estafando a sus reclamantes a no negociar debidamente y a sus asegurados por que no le responde como ca. de seguros.

12 de Mayo a las 9:32 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

15 de Mayo a las 13:01 hs.Responder

Yo.ingresemtre veces.los.misms.datos.ppr.q.segun orbis.seguro no.le.llegan
Actualice presupuesto dabido.al.tiempo q.demoraron en responder y luegomde tanto insistir...me.sierran el.caso. no tiene intenciones de rosolver

guillermo S

Es.totalmente falso... se comunicaron para ofertarme 15 mil pesos por un daño presupuestado de.*** mil.claro me.sale.mas.caro. como no respondi en 24 hs me cerraron el.dialogo..ni una propuesta de nada..claramente abusan del.sistema..espero.q la.SSN los.intime

guillermo S

mentira q datos .. ? nada.. eso ya fue y despues se borraron. no responden

guillermo S

Son tan tranfugas q te responde con mail.nromde reclamo vas a pagina web a ver o hacer el.seguimiento y no existe el reclamo. Todo una.mentira

15 de Mayo a las 15:43 hs.Responder
guillermo S  Solución rechazada:

pESE A LOS REITERADOS insistencia la Ca. ORBIS no resolvio mi reclamo de indemnización. No obstante he efectuado un reclamo ante la SSN por el caso planteado y por cuerda separada a la DEFESORIA DEL PUEBLO para que este ultimo verifique el cumplimiento de la SSN para el caso planteado . Cabe aclarar que estas compañia mediocres que solo busca estafar a aprovechar las grises de la ley.. Ofertar una indemnización por menos del 10 % del daños presupuestado a pagar a 70 días.. es incoherente hoy en dia . La ca. deben responder por que ese es su fin . con este criterio todos andariamos obteniendo un préstamo personal y en cambio de abonar la cuota me niego y manifiesto que solo puedo pagar un 10 % de ella. y claro no me niego a pagar pero no es la forma . asi las cosas. esta compañía estafa de esta manera

31 de Mayo a las 10:20 hs.Responder
guillermo S

ATENCIO ususario y reclamantes antes las Ca. de seguros ORBIS. todo aquellos que esta Ca. no le ha resuelto sus reclamo podriamos juntarnos efectuar un gpo. y efectuar los reclamos mediante un estuidio juridico. De esta manera seria mas viable para el estudio de abogados llevar reclamos que en forma individual cuesta mas dinero y es de menor interés.

interesados . pueden sumarse. les dejo mi wp
**********

31 de Mayo a las 10:25 hs.Responder
guillermo S  Solución rechazada:

INSISTO LA Ca. ORBIS Seguros nO SE COMUNICO para la finalizar la negociación por mi reclamo presentado, Estas Ca. siguen ofertando seguros de vehic y cuando deben responder ante siniestro no lo hacen. La SSN permite que estas minorías de ca. hagan lo que quieran y estafen . la ca. debe resolver los daños ocasionados por su asegurados... cuestión que no lo hace y sigue impune en el mercado

DENUNCIE A LA SSN su accionar estoy con letrado para iniciar acciones legales

15 de Junio a las 14:34 hs.Responder
guillermo S  Solución rechazada:

sIGUEN SIN CONTESTAR . AHORA estoy intimandolos legalmente por intermedio del estu jurídico. MAREK ASOC. No obstante quiero dejar como precedente q ante fui advertido de esta compañía que no cumple como aseguradora por lo que nadie la recomienda. si sos asegurado y no responde debes estimarlos mediante nota ante la SSN. para que cumplan . son estafadores. aprovechan los grises de la ley. así que a la hora de contratar seguro olvidate de esta y si sos reclamante armate de paciencia para llegar a lo ultimo.

26 de Julio a las 15:18 hs.Responder