Orbis Seguros

Problema con la cuota

Tengo asegurado en orbis seguros a mi auto corsa [números] hace mas de un año y hasta ahora nunca tuve problemas pero yo hasta diciembre del [números] pagaba [números] por el seguro y en enero de [números] se me fue a [números] el pago de la cuota me parecio mucho ese incremento pero aun asi lo pague pero ahora me entero que un conocido que yo le recomende este seguro tiene asegurado un auto del mismo modelo y el paga [números] quisiera que alguien de orbis me explique cual es el motivo de semejante aumento

Eric L  Solución rechazada:

No me llamaron

Eric L  Solución rechazada:

No se contactaron conmigo

Eric L  solución recibida:

Se contactaron comigo via email y me explicaron el motivo del aumento