Orbis Seguros

Orbis seguros no paga reclamo por siniestro

El día 25 de mayo de [números], un asegurado de orbis chocó mi vehículo estacionado en mi domicilio. Demoraron más de un mes en revisar mi caso y luego me derivaron con una empresa de pericias tercerizada que hizo de mediadora y me ofrecieron un monto aprox. 50% menor al valor del presupuesto de arreglo presentado. Acepté el monto ya que me comunicaron que no iba a haber una oferta superadora, firmé el acuerdo por el monto de dinero ofrecido y a pagarse en un plazo de 90 días (algo absurdo con la situación económica de nuestro país), pasaron los 90 días del acuerdo firmado y siguen sin pagarme y darme respuestas por mi caso. Ya he agotado todos los recursos posibles y de comunicación con la compañía exigiendo que me den solución y me paguen lo acordado. Tengo número de reclamo y registro de todas las conversaciones con los involucrados, también registros de conversaciones con directivos y gerentes de la compañía de seguros orbis en los que me prometen solución, pasa el tiempo y sigo sin soluciones.

Lara L

Yo soy asegurada, no tercera, y hoy me ofrecieron pagarme el robo de mi vehiculo 5 meses despues de sucedido. ¿Si nos juntamos?

Lara L

No, me informaron fecha de pago para 14 d enero, me robaron el 9 de SEP

Francisco H

Hagamos un grupo de facebook y juntemos a toda la gente que está con problemas para cobrar los siniestros. Vamos a los medios de comunicación

Francisco H  solución recibida:

Luego de 5 meses y unos 10 días me acreditaron el dinero que firme en el aceurdo