Orbis Seguros

Orbis no paga las reposiciones

Hola buenos días, mi problema con orbis comienza el día 21/7 cuando me roban las ruedas del auto me dicen que me las van a reponer y al mes me avisan que no me las pueden reponer porque la compañía no les pago a los proveedores y que lo único que puedo hacer es comprarlas yo y ellos me devolvían el dinero más adelante lo que todavia no tengo respuestas de las gomas del auto, ahora el domingo 18/9 me rompieron el parabrisas y la luneta del auto me dijeron que en 48 hs iba a tener respuesta y ya pasaron 4 días y todavía no tengo respuesta alguna mi número de reclamo es [números]

Ricardo M

Habría que juntarnos entre todos los que tenemos problemas y denunciar en televisión y radio a Orbis

Ricardo M  solución recibida:

A mi y me pagaron las ruedas y los vidrios