Orbis Seguros

Orbis no hace nada!!! hace mas de 1 mes

El día 28 de junio me chocaron muy feo en la autopista q va de capital a quilmes, cerca del telepeaje en dock sud. Me destrozaron el auto. Aparte de no recibir asistencia, hace más de 1 mes q el auto esta en el taller y a pesar de estar los repuestos en toyota desde el 3 de julio aun no los compraron, ni me responden, ni hacen nada, y eso q tengo seguro contra todo riesgo. Esta cia es un desastre. No aseguren con orbis!!!!! los daños q me estan ocasionando economicos , perjuicios morales y demas no tienen precio. Se rien de la gente. No entiendo porque demoran mas de 1 mes si ya aprobaron las cosas. Tienen mala voluntad. Mala fe. Yo uso el auto para trabajar, para llevar a mis hijos, para llevar a mi madre mayor de 84 años. No tienen sangre. Y cuando fui a reclamar personalmente me dijeron q era hasta las 13hs. Nunca atienden el te. Nunca responden los mails, me estan provocando un daño en la salud q se los voy a cobrar muy caro!!!!!.

Valeria I  Solución rechazada:

Todavía no mando los repuestos. Todavía el taller está sin novedades.

14 de Agosto a las 9:02 hs.Responder
Valeria I  Solución rechazada:

El taller me quiso devolver el auto todo chocado cansado de esperar por los benditos repuestos .Así q ME VI OBLIGADA A COMPRARLOS AYER CON TARJETA Y A ENDEUDARME PORQUE EL AUTO LO NECESITO Y ELLOS ESTAN JUGANDO CONMIGO Y CON TODOS LOS ASEGURADOS QUE RECLAMAN POR SUS DERECHOS.SON UNOS ESTAFADORES. EXIJO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO DE TODO LO Q YO PAGUE Y Q LES CORRESPONDIA PAGAR A ELLOS. SINVERGÜENZAS

24 de Agosto a las 9:27 hs.Responder
Valeria I  Solución rechazada:

Me llamaron del taller q la batería no funcionaba, por estar 2 meses parado. La tuve q cambiar yo. Me vi obligada a comprar todos los repuestos y hacer para q hagan el arreglo . Me dijeron q me van a devolver el dinero de los repuestos, pero es ver para creer. Ayer fui a buscar el auto y no me lo pudieron entregar porque No aceleraba. ESTA INOPERANCIA DE ELLOS ESTROPEO EL AUTO. Y ES UN AUTO NUEVO ( TIENE ***** KM). TUVE Q PAGAR LA MANO DE OBRA YO.TODO. NO ES JUSTO. !!!! Y AHORA NO SE Q VA A PASAR

08 de Setiembre a las 9:06 hs.Responder