Orbis Seguros

Orbis no abona lo establecido por ellos en contrato de pago

El dia 20/05/[números] sufro un accidente de auto donde soy colisionado por una persona asegurada por orbis seguros, se genera el mismo dia el reclamo [números], donde despues de 30 dias el oficial asignado por orbis firma contrato donde se compromete a abonar a 90 dias la suma de 72.[números] pesos , esto es a fecha 27/09/[números]. La empresa nunca cumplio, perdi el turno del taller, envie cd a la oficina central , la asegurada fue a reclamar tambien, le informaron que la empresa no cuenta con liquidez para afrontar los contratos, desde at al cliente me dieron el correo [email protected] ya que el mismo esta asignado al estudio para pago desde junio [números], no hay un canal de atención donde me brinden una solución y cumplan con lo pactado, en un pais con tanta devaluacion y cambio de precios la empresa se jacta de poder incumplir con lo pactado por ellos mismos, evaden cualquier canal de atencion para terceros informando que solo atienden a clientes asegurados, en las oficinas no dan atencion personalizada a terceros , no hay una via de solucion .

JUAN P  Solución rechazada:

No me han solucionado el inconveniente, hasta el día de hoy orbis no me paga

10 de Diciembre a las 18:07 hs.Responder
JUAN P  Solución rechazada:

A la fecha no solo no me pagan las deuda, sino que envían a un estudio (Juárez y asoc) a qué me llamen para ofrecerme el 10% de lo que me deben , tengo la llamada grabada

21 de Diciembre a las 16:16 hs.Responder