Orbis Seguros

No pagan los siniestros

Tramité un siniestro con orbis seguros, compañia aseguradora del coche que me chocó. Me pidieron la documentación y fotos de mi coche. Envié todo inmediatamente junto con el presupuesto. Esto fue en el mes de noviembre del [números].
estamos a febrero de [números] y aún no han solucionado el tema. Lo han derivado desde un principio a un estudio (que básicamente es sólo un interlocutor porque quienes resuelven son los de la compañía). La abogada me dijo que en febrero iba a estar el pago. Pero aún nada. Los inspectores le han pasado una propuesta del 55% del presupuesto que les pasé. ¡es un insulto! rebajando la calidad de las piezas. Y todo de palabra. Y siguen dilatando, extiendiendo los plazos de pago cuando todo aumenta, y más de un año a otro.
han pasado 3 meses y aún no tengo respuesta.

han pasado 3 meses y aún no tengo respuesta.

Sandra A  solución recibida:

Al día siguiente de publicar mi reclamo en tuQuejaSuma me llamaron y reconocieron el valor solicitado. Me pidieron los datos para la transferencia y firmar el acuerdo.
Sólo resta cobrar en el plazo que han dispuesto.