Orbis Seguros

No pagan indemnización

Sufrí un siniestro en mi vehículo con un asegurado de orbis el día 23/07/19 donde además resultó lesionado el acompañante de mi automóvil. La empresa orbis firmó convenio de pago de indemnización por daños y lesiones con fecha 02/12/19, e llamado en varias oportunidades dónde me siguen vuelteando con el pago. Lo único q me queda si sigo sin cobrar es iniciar acciones legales !!

Lucas A  Solución rechazada:

Sigo buscando los medios para comunicarme con la empresa y que me brinden la solución y no te lo respuestas por ningún medio. E llamado por teléfono, enviado mail y nada...

29 de Diciembre a las 15:37 hs.Responder
Lucas A  Solución rechazada:

Siguen sin responder llamadas, mail o cualquier tipo de reclamo. Aún no pagan mi indemnización!!

08 de Enero a las 23:48 hs.Responder