Orbis Seguros

No me pagaron la indemnización de mi auto

Te roba el ladrón, te revictimiza la compañía de seguros y el esfuerzo de años de trabajo desapareció:me robaron en octubre del [números] mi vehículo volkswagen mah[números] y fui revictimizada y embestida por la burocracia de la compañía de seguros orbis para dilatar lo más posible el pago de la indemnización correspondiente. Esto trae aparejado una devaluación del valor de la propiedad a valores donde ya no se puede recuperar el valor del bien perdido ni obtener otro bien similar. Puse abogados y me faltaron el respeto en las dos audiencias. En la primera supuestamente no sabían de que se trataba y ni siquiera buscaron el expediente interno. En la segunda no propusieron ningún acuerdo siendo lo acordado en la audiencia anterior. No les importa nada. No los contraten y repliquen. Si no los contratamos no pueden hacernos daño

Maria L  Solución rechazada:

Porque no me propusieron ninguna aolucion

19 de Abril a las 7:52 hs.Responder
Maria L  Solución rechazada:

No respondieron. Y todavía no me idemnizaron con el dinero correspondiente 7 meses después.

30 de Abril a las 9:26 hs.Responder