Orbis Seguros

No me depositan la plata del repuesto

En el mes de abril me chocan el auto,mi compania de seguro(orbis)me tuvo tres meses haciendome el verso de que no conseguian el repuesto(paragolpe trasero);a lo cual me dan como solucion que si yo lo conseguia lo compre y ellos me autorizaban a devolverme dicha suma.
en menos de una semana lo consigo,lo compro;me citan en julio para darme el cheque con la suma,todo bien hasta que voy al banco y no me pagan por estar mal confeccionado el cheque(faltaba un nombre),con toda la buena predisposicion me acerco de nuevo al seguro,me toman el cheque y me hacen dejarlo con un comprobante de cbu con la falsa promesa de que el 9/10 (un mes despues)me lo iban a acreditar en la cuenta,me armo de pasiencia y les creo!hoy 12/10 me canse de reclamarles tanto por mail como por telefono a los señores castro y sanchez del area de siniestros y no obtuve respuesta!

Yoseli S  solución recibida:

Muy rapido se soluciono todo despues q lo publique aca