Orbis Seguros

Incumplimiento de pago por choque

Tuve un choque el 19/04/22, cómo era con otro asegurado de la cia., me ofrecieron el 50%del arreglo, y como demoraron 3 meses en ofrecerme eso, acepté o terminar de una vez. El pago supuestamente era a 30 días. Me enviaron un cheque el 01/12/22, q tuve q devolver xq no pude depositarlo y ahora me dicen q me van a transferir recién a fines de enero del [números]. Y encima te tratan mal.
una vergüenza de compañía!!

una vergüenza de compañía!!

Marcela B  solución recibida:

Publiqué mí queja en todos lados. Finalmente me transfirieron el monto del acuerdo hecho en julio del ****( sin actualización, una vergüenza). Nunca se comunicaron conmigo. Sólo transfirieron. Una decepción está compañía, te cobran puntualmente todos los meses y cuando necesitas soluciones desaparecen.