Orbis Seguros

Falta de pago de acuerdo

En el mes de enero [números] un asegurado con orbis seguro me chaca desde atrás. Luego de varios inconvenientes de comunicación, me derivan a estudio g5 con quién se establece acuerdo de pago a 90 días. Al momento del pago me derivan a juárez y asociados sin respuesta a la fecha. Me pueden orientar? desde ya muchas gracias!!!!

Adrian H  Solución rechazada:

No he recibido ningún tipo de comunicación desde efectuado el reclamo!!! Me preocupa la falta de disposición en el arreglo.

24 de Diciembre a las 16:06 hs.Responder
Adrian H  Solución rechazada:

A la fecha, luego de enviar mail a estudio alternativo para resolver conflicto que me derivo Orbis Seguros, no he tenido ningun tipo de comunicación. Ni siquiera una propuesta que sirva para negociar. Silencio total. Lo triste es que ellos asumieron la responsabilidad, firmaron un acuerdo, espere paciente los tiempos señalados y ahora no dan señales o voluntad de terminar este proceso. Lamentable!!!!!! Gracias a "TUQUEJASUMA" por su apoyo y seguimiento del caso.

19 de Enero a las 10:51 hs.Responder