Orbis Seguros

Estafa orbis

Me chocaron hace un año realice la denuncia en tiempo y forma en el día de ayer orbis me manda un mail que caducó la denuncia ellos cobraron y a mí no me lo arreglan en agosto me chocó un camión y tampoco se hace cargo me indemniza [números] por los daños y respuestos me reconociendo una cubierta y dónde me mandaron me dieron la chanta arreglada es una vergüenza esa compañía yo ya me voy por lo legal de ningún chiche se hicieron cargo deberían cerrarla por e*****dores.

MARIELLA R  Solución rechazada:

Porque no me reconoce los choques desde hace un año ellos dicen que caducó y yo hice la denuncia en tiempo y forma . A parte no consiguen según ellos respuesto de mi auto dice que yo lo consiga .

06 de Diciembre a las 5:25 hs.Responder