Orbis Seguros

Engaño por parte de orbis cia arg (seguro)

Saque tarj, visa bco sta fe, me llamaron de esta compañía, orbis seguro, y textualmente me dijeron que por poseer esta tarj. Accedía a este seguro, sin decirme que tendria algún gosto, , ya tengo seguro, de echo me firton a entender que era un beneficio por dicha tarj, a 1 o 2 meses empiezo a recibir costos a pagar, reclamo y me explican que es el costo del seguro, que
se m facturaria este mes algo proporcional, y vuelvo a tener los mismos costo, estoy totalmente segura que no se m propuso un costo de este servicio por q no habría aceptado, dado q ya tengo, dicen q tienen la grabación y pedí que l escuchen, m dicen que yo acepte, fui engañada, y tb denunció que tomaron mis datos , celular, y no creo que eso sea normal, quiero se me reintegre los costos, y dejar públicamente que esta empresa, es engañosa, muchas gracias

Alicia S  Solución rechazada:

Es una empresa q toma tu datos,hacen llamadas engañosas y te enganchan, así me dijeron tb en el bco, sinvergüenzas son

18 de Noviembre a las 8:38 hs.Responder