Orbis Seguros

Claramente una estafa

Hace ya 30 días me choco un asegurado se esa cía, el cual paso en rojo, y armaron una denuncia falsa de los hechos, cuando lo primero que le dije a la mujer que me chocó fue que hiciera la denuncia tal cual había pasado porque existía la posibilidad que le armarán la denuncia según su conveniencia, y esto lo sé porque ya me lo hicieron con anterioridad otra cía de seguros de terror como es ésta.
cuestión que del presupuesto de reparación me ofrecieron solo el 15%, lo cual me pareció una falta de respeto total porque, además de no haber querido reclamar las lesiones para agilizar la reparación del vehículo, encima tuvieron el tupé de ofrecerme una cifra totalmente ridícula. Muy malos negociando o unos e*****dores. De cualquier manera el reclamo ya esta con abogados, y las lesiones sufridas, acreditadas y camino a fiscalía.

Lara L

Es lo menos que te puede pasar, yo soy asegurada, me robaron el coche y me quieren pagar 5 o 6 meses despues del robo. Hice un grupo en facebook: DAMNIFICADOS ORBIS, unansé.

20 de Noviembre a las 20:08 hs.Responder
Luis E  Solución rechazada:

No tienen intenciones de solucionarlo por la vía amistosa y hasta tergiversaron los hechos para deslindar responsabilidades . Unas ratas del primero al último. País bananero al ***%. El país de la impunidad en todos los ámbitos.

18 de Diciembre a las 10:44 hs.Responder