Orbis Seguros

Baja del seguro

Hace 2 meses que di de baja el seguro de mi auto,y todavía me lo siguen facturando en la tarjeta de crédito ,ya hice la baja correspondiente ni bien vendí el auto y nunca me lo dieron de baja

Victor D  Solución rechazada:

Sigo a la espera de que me den de baja la póliza de seguros este mes me volvió a venir en el resumen de la tarjeta el pago del seguro que son **** pesos ,por favor hagan algo está gente son Estafadores

Victor D  Solución rechazada:

La compañía orbis todavía no dió de baja mi póliza de seguros me sigue apareciendo en el resumen de la tarjeta de crédito el cobro del seguro

Victor D  Solución rechazada:

Todavía no me dieron de baja la póliza me siguen descontando el dinero por un servicio que ya no utilizo ya no se mas que hacer

Victor D  Solución rechazada:

El íntimo contacto que tuvieron conmigo fue vía mail diciéndome la suma de dinero que me habían estado cobrando demas ,luego de eso no me llamaron ni se contactaron más conmigo ,quiero que se me de la baja del seguro y que me devuelvan el dinero que me cobraron demás durante varios meses

Victor D  solución recibida:

Gracias a todo el equipo de tuQuejaSuma por solucionar mi problema ,se los recomiendo son muy eficaces a la hora de defender a un consumidor