Orbis Seguros

Automovil 0km entregado sin certificado de cobertura de seguro

En la concesionaria montironi fiat de cba, nos entregaron un vehiculo okm, en la papeleria figura asegurado por la firma orbis seguros. No nos entregaron certificado o copia de póliza. Fuimos a consultar al seguro, nos dijeron que la póliza tarda en salir, el auto no estaba registrado en el sistema. No me dieron certificado de cobertura tampoco, consulté que pasaba si me paraba la policia y me pedía constancia de seguro que no tengo y me hacen una multa?, su respuesta fue que yo tenía razón! que no pueden hacer nada hasta que no salga la póliza desde buenos aires. Osea no se hacen cargo, una locura!!! mi reclamo es para montironi y orbis seguros

Reyes M  Solución rechazada:

Todavía no recibí ninguna respuesta

Reyes M  solución recibida:

Logramos que nos entreguen la póliza del seguro.