Orbis Argentina

Orbis no responde el servicio tecnico por garantia

Estimados
con fecha 18/03/[números] en fravega bajo factura adjunta nro [números]-[números], adquirí un calefón orbis [números]kno 14lt. concurrió un gasista matriculado (matricula n°[números] expedida por natural gas) a instalarlo en el día de la fecha y el calefón no funciona debido a una falla técnica de fábrica, conforme lo indicó el profesional.
el teléfono que indican de servicio técnico no responde e intente infructuosamente comunicarme para que alguien me de una inmediata solución.
es por ello que intimo que en un plazo de 48 horas máximo se haga presente en mi domicilio personal de servicio técnico a fin de reparar y/o cambiar el artefacto.
la empresa fravega tampoco me otorga solucion, ya que me indica que me comunique con orbis ....... En conclusion despues de haber pagado un calefon me encuentro sin agua caliente y dando vueltas sin que nadie se haga responsable del producto defectuoso.

Estimados

Silvana A  solución recibida:

El dia 26/3/**** vino un tecnico de Orbis y regulo la bujia de encendido.