Orbis Argentina

Fallas en el piloto de encendido

Compré un calefón orbis a botonera en julio del [números]. Inmediatamente de ser instalado, surgió un problema con el encendido del piloto. Al presionar la tecla de encendido y el chispero, y según las instrucciones, soltarla luego 20-25 segundos, el piloto se apagaba, había que mantener la tecla presionada por mas de 4-5 minutos para que quede encandidado. Vino el técnico por la garantía, y según él el equipo funcionaba bién. Luego de un par de meses de renegar por el mismo problema, pedimos otra vez el servicio técnico, con el mismo resultado, según él equipo funcionaba bién. Hace un par de meses el problema se agravó, el piloto quedaba encendido luego de intentarlo por mas de 15 minutos. Ante un nuevo reclamo, quedamos en que me llamarian para convenir fecha, nunca llamaron. Harto de esta situción, con la garantía en vigencia, por mi propia cuenta compré una unidad magnética y la termo cupla nuevas, y las coloqúe yo mismo; solucionado el problema. Coclusión, para dejar el equipo en funcionamiento debí gastar por mi cuenta mas de $60.[números], con la garantía vigente, que no me sirvió para nada.