Orbis Argentina

Falla en calefactor

Por medio del presente me dirijo a orbis argentina por haber hecho una reciente compra de un calefactor. El mismo fue instalado por un gasista matriculado. Al mes de su uso empezó a apagarse. No enciende más por el botón piezoelectrico, tiene que se usado casi al mínimo porque se apaga. La falla lo vuelve inoperante y a la vez un riesgo de salud para mi familia. Les he enviado cuatro mails al día de hoy. Solo recibi un mail de ustedes en forma de formulario a llenar. Les reenvíe dicho mails completo y no he recibido ninguna respuesta de ustedes.