Opinaia

Problema con canje de uala

El otro dia hice un canje de monedas por una recarga de uala, se descontaron las monedas, confirme los datos y todo aparece en mi historial, también puedo seguir ganando monedas normalmente... Pero en la plataforma sigue apareciendo que puedo hacer un canje de monedas de [números]-[números] aunque tenga solo [números] (aunque si lo apretas no funciona, ya que da error).
el problema es que no me ha llegado mi recarga de uala y no se si sea por este mismo problema, o si solo se está tardando. La primera vez que pedi el premio me lo dieron al otro dia, pero ahora van 2 dias y nada... Mande un mail a opinaia pero no me respondieron todavia.

Milagros P  solución recibida: