Opción Seguros

Descuento indebido de mi tarjeta de credito banco macro

Opcion seguros[números]a[números]-[números]-[números] [números]*
$ [números],00
no tengo ningun seguro solicitado en su empresa! exijo la devolucion completa e inmediata!

Opcion seguros[números]a[números]-[números]-[números] [números]*
$ [números],00

GLADIS B  Solución rechazada:

Por ahora no recibí ninguna respuesta de nadie! Es un atropello total que cualquier te puede sacar plata todos los meses de tu cuenta y los bancos no lo pueden impedir! Yo cerré mí cuenta inmediatamente! Todavía espero que me devuelven mí dinero.

08 de Noviembre a las 8:21 hs.Responder
Opción Seguros Representante de Opción Seguros  propuso una solución:

Se procedió a la baja de la cobertura tal como se acordó telefónicamente

10 de Noviembre a las 11:08 hs.Responder
GLADIS B  Solución rechazada:

Quiero que me devuelven los $ ****,- que me habían descontado!

10 de Noviembre a las 11:30 hs.Responder
Opción Seguros Representante de Opción Seguros  propuso una solución:

Estimada, debido a que contamos con la solicitud de alta de póliza firmada el día 10/09/****, no es posible efectuar el reintegro solicitado. Dicha solicitud se la estaremos haciendo llegar a la casilla de mail que indica en el reclamo.
Saludos

12 de Noviembre a las 10:47 hs.Responder
GLADIS B  Solución rechazada:

Estimados, estoy segura que no firmé ninguna póliza!

12 de Noviembre a las 10:51 hs.Responder
Opción Seguros Representante de Opción Seguros  propuso una solución:

Le acabamos de enviar a su mail la solicitud firmada

12 de Noviembre a las 10:52 hs.Responder
GLADIS B  Solución rechazada:

Ellos dicen que firmé el contrato. En el banco me hicieron firmar sobre un artefacto electrónico pero no dijeron pata que y parece que copiaron esa firma al contrato del seguro. Eso es claramente un fraude! Quiero que me devuelven mi dinero, es cuestión de principios!

22 de Noviembre a las 10:34 hs.Responder
Opción Seguros Representante de Opción Seguros  propuso una solución:

Estimada, tal como le comentamos, le enviamos a su correo electrónico la solicitud de alta de la cobertura firmada, la cual indica la aceptación a la adhesión al contrato de seguro. Ya procedimos a dar de baja su cobertura por lo que no se le seguirá cobrando. Saludos

25 de Noviembre a las 10:45 hs.Responder
GLADIS B  Solución rechazada:

Recibí en mí correo la solicitud de alta firmada, correcto, pero yo jamás firmo esa solicitud. Esa firma mía habra sido reproducido de otra fuente! Gracias

25 de Noviembre a las 10:57 hs.Responder
GLADIS B  Solución rechazada:

Me rindo, que se compren algo lindo para Navidad con mí plata! Felicidades!

04 de Diciembre a las 9:37 hs.Responder