Baja de seguro
Quiero dar de baja el seguro opcion seguros[números]a[números]-[números]-[números], me debitan de mi tc de macro.
Publicado 10 de Mayo
Publicado 10 de MayoNo contraté ningún seguro de opción seguros y mensualmente me debitan más de $ 5.[números]. si bien la suma no es significativa, estoy pagando algo que ni siquiera sé cuándo podré usar porque no tengo una póliza ni se qué cobertura me brinda ese seguro, además de que yo no autoricé el descuento. …
Solucionado 19 de MarzoQuiero darle de baja al.seguro este que se me.debuta de la tarjeta del Banco Macro
Solucionado 22 de DiciembreQuiero dar de baja de opción seguro de mi caja de ahorro q no contraté y me descuentan de hace meses
Solucionado 20 de NoviembreOpcion seguros[números]a[números]-[números]-[números] [números]* $ [números],00 no tengo ningun seguro solicitado en su empresa! exijo la devolucion completa e inmediata!
Publicado 03 de NoviembreQuiero dar de vaja el seguro que yo nunca pedi
Publicado 09 de AgostoEn mis consumos de visa provincia figuran dos seguros que nunca autorice con fecha 24 de mayo del corriente año.solicito sean sacados inmediatamente .
Publicado 21 de MayoJamas contrate la opcion seguro, sin embargo me aparece un debito con la siguiente denominación opcion seguros[números]a[números]-[números]-0
Publicado 27 de FebreroMe debitan más de $[números] sin haber pedido póliza alguna, necesito la baja de esta e*****
Publicado 20 de NoviembreHace anios tuve cta,caja ahorro en bco columbia, para cobro de jubilación,me extendieron tarjeta master card, la cuenta del bco la cerré pero, la tarjeta la sigo utilizando, desde hace meses me viene figurando débito a nombre de opción 1, opcion 3 etc. Fui al banco dicen desconocer de qué se trat…
Publicado 19 de NoviembreQuiero dar de baja una poliza
Publicado 01 de NoviembreBuenos días me comunico para solicitar la baja de los seguros que tengo en la tarjeta de crédito del banco macro. Me despido de ustedes y a la espera de una respuesta favorable muy atentamente. [números]
Publicado 22 de OctubreNo solicite seguro de cajeros necesito la baja
Solucionado 23 de SetiembreQuiero que den de baja el seguro opcion seguros[números]a[números]-[números]-0 es la tercera vez que tengo que solicitar la baja por me suman un seguro nuevo.
Solucionado 07 de AgostoHola quiero hacer reclamo que sin mi consentimiento la aseguradora opción seguros me está debiendo 2 póliza uno de [números] y la otra de [números] pesos yo personalmente desconozco totalmente haber pedido que se me debitaron automáticamente de mi tarjeta visa macro exijo también se la devuelva los…
Publicado 03 de JunioQuiero que den de baja el seguro opcion seguros[números]a[números]-[números]-[números] que me debitan de mi tarjeta visa. Todos los meses me estan cobrando un seguro distinto, quiero que dejen de cobrarme. Ya solicite la baja dos veces.
Solucionado 26 de MarzoMe está debitando automáticamente sin que yo pida porque desconozco totalmente de que se trata
Publicado 02 de FebreroQuiero dar de baja el seguro opcion seguros[números]a[números]-[números]-[números] que se encuentran adherido a mi tarjeta de crédito visa.
Solucionado 02 de FebreroNunca contrate el servicio solicito que se me reembolse lo debitado y la anulación de débito automático nunca me contacte con la aseguradora iré a defensa del consumidor
Publicado 27 de EneroQuiero dar de baja los seguros opcion seguros[números]a[números]-[números]-[números] y opcion seguros[números]a[números]-[números]-[números] que se encuentran adherido a mi tarjeta de crédito visa.
Solucionado 08 de Enero