Nesecito dar de baja los servicios de onwo mango.
Hola solicite un préstamo en mango y me descuenta un supuesto seguro que yo no firme todo lo que tengo de sueldo más de 3 veces por mes. Quiero dar de baja esos seguros y que me devuelvan la plata son unos garcas. Manda mail y llamo y no contestan
Nesecito dar de baja los servicios de onwo mango.
Me estan contactando de cislo estudio juridico , diciendo que debo l…
Buenas tardes!
la empresa onwo se ha comunicado hace dos dias conmi…
Cambia de banco Florencia. Abrite una cuenta sueldo en otro banco y listo, se terminan los debitos descontrolados. No hay otra forma de solucionarlo. Pagales las cuotas por pago facil un dia antes del vencimiento. Se les acredita en el momento. Con los debitos te dicen que tardan una semana en acreditarse (por mas que a vos te lo saquen en el momento) y ahi empiezan a correr intereses. Son terribles e s t a f a d o r e s. Imaginate que yo ya terminé de pagar y aún me siguen intentando debitar. Hay un grupo de face llamado wenance e s t a f a d o r es
09 de Enero a las 14:34 hs.Sisi la verdad que si es una ****** terrible la verdad si sabia que iva a pasar esto no sacaba nada.me canse de mandar mail y llamar y nada
09 de Enero a las 15:21 hs.Apuralos a los de Mango haciéndolos responsables, porque en definitiva fueron ellos los que les facilitaron tus datos a Onwo. Así hice yo, y al otro día me escribieron de Onwo dandome de baja. Mas allá de eso, mientras dure ese tramite, cambia de banco como te dije antes. O transferite tu dinero a otra cuenta. No van a parar de debitarte. Lamentablemente se manejan así
09 de Enero a las 15:31 hs.Donde te comunicaron la baja? Por mail o te llamaron?
09 de Enero a las 15:34 hs.Por mail. En ese momento hablarles por telefono era imposible porque no funcionaba la linea
09 de Enero a las 15:49 hs.A bueno gracias Miguel voy a seguir intentando o cambiar de cuenta.!! Les mande mil mails para que lo vean
09 de Enero a las 15:51 hs.Florencia, haceme caso, cambia de banco, los debitos van a seguir de forma descontrolada, porque cuando soluciones lo de los seguros, te van a debitar la cuota del prestamo por montos superiores a la cuota que habías acordado, y dsps, como me pasa a mi, vas a terminar de pagar, y van a seguir intentando debitar. Por eso, la unica solucion es el cambio de banco.
09 de Enero a las 15:55 hs.Llame a onwo y me dieron de baja los servicios de 10 mil *** paso la cuota a ****... me robaron un montón.