Onwo

Se me devielva lo descontado y se de de baja

Desde el mes julio a la fecha me an descontado sumas considerables de mi cuenta de debito ,de esa empresa la cual desconozco los motivos de esos descuentos ya que yo no he contratado ningun tipo de servicio a esa entidad y solo quiero que se me devuelva el dinero y no se me descuente mas, o sea darlo de baja detallo los descuentos, 01/07/21, $[números], $[números], $[números], 02/08/21, $[números], $[números], 20/08/21, $[números], $[números], $[números], $[números], $[números], $[números], $[números], $[números], $[números], $[números], 23/08/21, $[números], desde ya muchas gracias