Onwo

Reembolso

Hola, buenas tardes, quiero hacer un reclamo por que la compañía new sales me débito dinero de mi cuenta bancaria, la empresa en la que trabajo me deposito 23.[números] pesos y new sales me hiso varios descuentas, en total en mi cuenta quedo un saldo de 12.[números],espero que el dinero descontado sea reembolsado a mí cuenta.

Sebastián D

No se puede creer la impunidad que tiene esta empresa para robarle la plata a la gente,Posta Cred es complice

12 de Junio a las 15:46 hs.Responder
Dario L  Solución rechazada:

Hola, buenos días, desde que hice el reclamo del reembolso el día 10 por que me hicieron varios descuentos en un solo día que fue el día 9 del corriente mes y año, ONWO no a brindado ninguna solución, yo solo quiero el reembolso de mi dinero, ya que no autorice dichos descuentos, ya que también estoy esperando comunicarme con la firma de prestamos Posta para que también me aclaren esto.

15 de Junio a las 9:01 hs.Responder