Onwo

Quiero que me den de baja de onwo

Saque un préstamo en mango porque de 25 mil me dieron el dinero a mi cuenta de banco y al mismo tiempo se empezó a cobrar onwo aseguradora new sales forces. Ya se debitaron de mi cuenta [números] y llamo a mango y me dice que todavía me falta pagar [números] pesos más a la aseguradora. Me dieron teleno y correo para que me comunique y no recibo respuestas y ahora en mango como llamo todos los días tampoco me atienden .. Yo el seguro no lo acepte a mi nunca me llego un correo de onwo diciéndome beneficios y el valor en mi correo no aparece nada. Yo pido que me den de baja y que me devuelvan mi dinero. Soy madre soltera tengo 2 hijos pequeños saque el dinero porque lo necesito. Quiero que se dejen de sacar dinero de mi cuenta de banco.