Onwo

Quiero dar de baja a seguros

Pedí un préstamo en mango y me obligan a contratar seguros y yo quiero darles de baja ya

Miguel A

Cambia de banco. Abrite una cuenta sueldo en otro banco y listo, se terminan los debitos descontrolados. No hay otra forma de solucionarlo. Tenes que dar de baja los servicios adicionales a los que te adhieren sin tu consentimiento. Pagales las cuotas por pago facil un dia antes del vencimiento. Se les acredita en el momento. Con los debitos te dicen que tardan una semana en acreditarse (por mas que a vos te lo saquen en el momento) y ahi empiezan a correr intereses. Son terribles e s t a f a d o r e s. Imaginate que yo ya terminé de pagar y aún me siguen intentando debitar. Hay un grupo de face llamado wenance e s t a f a d o r es

21 de Febrero a las 16:50 hs.Responder
Yesica C

Gracias Miguel !! Esa información es muy favorable!!

Yesica C

Son tremendos ******dores wenance

21 de Febrero a las 22:32 hs.Responder
Miguel A

Si [nombre], lamentablemente se manejan así estos tipos. De la única forma que zafas de los débitos descontrolados es cambiando de banco. Y a los seguros tenes que darlos de baja por el mismo medio que ellos te obligan a contratarlos, por correo electrónico. No lo hagas por llamada telefónica. Mandales un mail y si es posible con aviso de recibo y lectura. Esa es tu constancia de que tramitaste la baja. Pero igual, cambiá de banco. Mirá que e s t a f a d o r e s serán que yo terminé de pagar el 01/12/**** el préstamo, y aún hoy me siguen intentando debitar. Tengo audiencia en defensa del consumidor dentro de un par de semanas.

22 de Febrero a las 6:10 hs.Responder