Nesecito dar de baja los servicios de onwo mango.
Pedí un prestamo a postacred. Y me adherio a una empresa llamada onwo. [email protected] de la cual no quiero estar suscripta ni tampoco a Consulmed ni a ningún otro servicio. No quiero los descuentos y no estoy de acuerdo a quedar suscripto a ningun servicio de esta empresa onwo.
no di mi consentimiento a adherirme a ningún otro servicio. Solo pedí un préstamo.
quiero la baja de todo tipo de servicio relacionado con esa empresa onwo.
quiero la baja de todo tipo de servicio relacionado con esa empresa onwo.
Nesecito dar de baja los servicios de onwo mango.
Me estan contactando de cislo estudio juridico , diciendo que debo l…
Buenas tardes!
la empresa onwo se ha comunicado hace dos dias conmi…
Cambia de banco Fernando. Abrite una cuenta sueldo en otro banco y listo, se terminan los debitos descontrolados. No hay otra forma de solucionarlo. Tenes que dar de baja los servicios adicionales a los que te adhieren sin tu consentimiento. Pagales las cuotas por pago facil un dia antes del vencimiento. Se les acredita en el momento. Con los debitos te dicen que tardan una semana en acreditarse (por mas que a vos te lo saquen en el momento) y ahi empiezan a correr intereses. Son terribles e s t a f a d o r e s. Imaginate que yo ya terminé de pagar y aún me siguen intentando debitar. Hay un grupo de face llamado wenance e s t a f a d o r es
03 de Febrero a las 19:42 hs.Muchas gracias por tu dato. Voy a pagar por pago fácil. Ya tengo pedido el crédito. Pero quiero que me den de baja todos esos servicios que yo no pedí. Y no los quiero. Muchas gracias
04 de Febrero a las 0:03 hs.Igual, cambia de banco Fernando, haceme caso. Te van a debitar sin control la cuota
04 de Febrero a las 0:29 hs.Hoy me mandaron email de onwo . Me dijeron que para seguir con el reclamo debo de llamar al **** que tienen ellos. Ya llamé *** veces y jamás.. jamás te atienden. Pareciera que te toman el pelo. Porque no te atiende nadie.
04 de Febrero a las 23:53 hs.Todavía sigo sin ninguna solución. ojalá esta página pueda ayudarme.
04 de Febrero a las 23:55 hs.Fernando, hace la baja por mail, no llames, es en vano. No te van a atender. Seguila por mail. igual ya tenes una constancia de que te contestaron. igual cambia de banco, haceme caso
05 de Febrero a las 1:01 hs.Pude contactar con ellos y pude rechazar todo tipo de contrato. Esta mal que se adhieran ellos automáticamente y que te obliguen a pagar cosas que no querés no necesito. Así que bueno.