Nesecito dar de baja los servicios de onwo mango.
Hola estoy cansado de hacer este reclamo al banco . Todos los meses son entre [números] y [números] pesos que me sacan de mi cuenta,esta empresa que noce y porque tiene acceso a mi cuenta.no encuentro solución con el banco franses y de esta empresa new sales . Quiero una solución me están robando dinero todo los meses nadie se hace cargo.
Nesecito dar de baja los servicios de onwo mango.
Me estan contactando de cislo estudio juridico , diciendo que debo l…
Buenas tardes!
la empresa onwo se ha comunicado hace dos dias conmi…
El jueves 7 del **** cobré mi sueldo y esta enpresa
09 de Enero a las 16:41 hs.Responderfantasma me realiso de mi cuenta tres debitos.
El banco franses donde cobro mi sueldo..tampoco medio una solucion.. pedí cambiar mi cuenta..me explicaron que el empleador debe realizar el trámite.
No es inposible es una firma fantasma.
28 de Enero a las 23:10 hs.ResponderQue se adhiere a casi todas las financieras las propias financieras para no pagar inpuestos usan a estas enpresas fantasma.
Y a su ves te meten un seguro y varios más y de entre *** pesos a **** pesos te lo debitan tre y cuatro veses..te repiten el debito esta enpresa a mi me debita casi **** pesos en esos débitos por mes.la única solución que encuentro realizar el trámite en el banco cambiar el número de cuenta que por otra parte no es un trámite sencillo.
No fue solucionada de echo ***** pesos me sacaron de mi cuenta
07 de Febrero a las 15:23 hs.ResponderNo fue solucionado
19 de Febrero a las 20:25 hs.ResponderEste mes me debitaron ***** pesos en seguros .
05 de Marzo a las 11:35 hs.ResponderEl banco franses tampoco me solucionó el problema en mi cuenta con otros gastos personales,me quedaron ***,06 pesos con eso me tengo que manejar todo el mes.y ala ves endeudarme más.
Gracias pero no creo que ustedes puedan solucionar el problema.
Espero que esta enpresa New Salens y onwo no estén más personas.