Onwo

Necesito que me den de baja onwo

Pedí un préstamo a Posta cred y me dieron a onwo lo cual yo no pedí este servicio

Comentario / Propuesta más votada
Miguel A  +1

Tenes 10 días para darlos de baja. manda correos electrónicos y llamá todos los días hasta que te los den de baja, mientras tanto saca la plata de tu cuenta porque te van a empezar a debitar sin control

22 de Diciembre a las 21:13 hs.Responder
Miguel A

Transferite YA tu dinero a otra cuenta Cirilo. Te van a debitar sin control, los seguros (te los agregaron sin tu consentimiento) y el préstamo. Para el mes que viene, mientras solucionas la baja, cambia de banco. Imaginate, yo ya terminé de pagar el prestamo y aun asi me siguen intentando debitar.

22 de Diciembre a las 16:55 hs.Responder
Cirilo F

Yo Ice un plan de 6 cuotas maldigo el día que entre en esta Mierda enzima me dicen que son 12 cuotas lo que ello me tiene que devitar sin mi consentimiento son una manga de ******dores..

22 de Diciembre a las 21:13 hs.Responder
Cirilo F  Solución rechazada:

Nunca me enviaron un contrato de cancelación desde ya espero sus respuesta gracias

27 de Diciembre a las 9:33 hs.Responder

27 de Diciembre a las 9:34 hs.Responder
Cirilo F  Solución rechazada:

Si , me mandaron un correo diciendome que quedaban **** pesos por debitar que era lo que faltaba para terminar .. resulta que a la fecha me van descontando **** pesos , por favor necesito un respuesta gracias.

15 de Enero a las 17:41 hs.Responder
Miguel A

Cambia de banco, unica solucion

15 de Enero a las 18:00 hs.Responder
Cirilo F  Solución rechazada:

Creo que me toman el pelo , me mandaron un email que ya me daban de baja que sólo quedaban **** pesos para descontar resulta que a la fecha ya me descontaron *** peso mas

22 de Enero a las 7:41 hs.Responder
Cirilo F

Por favor necesito una solución.. porque esto es un atropello a los derecho del consumidor me descuentan sin mi consentimiento son una manga de ******dores

22 de Enero a las 7:45 hs.Responder
Cirilo F  Solución rechazada:

No han dejado de debitar de mi cuenta sueldo cosa que me están afectando muy mal económicamente exijo una pronta solución

26 de Enero a las 6:31 hs.Responder