Onwo

Necesito dar de baja los servicios de onwo

Solicite un préstamo a la empresa mango y me adherieron a varios servicios de onwo los cuales yo no autorize. Y me empezaron a debitar dinero de mí cuenta. El 10 de febrero de [números] me llegaron contratos a mí correo de mango ( q está bien, xq es lo que solicite) y de esta empresa onwo de los servicios a los cuales me adherieron y lo q me iban a cobrar, en dichos contratos de onwo aclaraba q se podían dar de baja haciendo la solicitud de revocación antes de los 10 días corridos. Lo cual haciendo uso de mí derecho de revocación de los servicios antes de los 10 días según el art [números] del código civil y comercial de la nacion. Envíe las solicitudes de revocación de todos los servicios con onwo. Me respondieron q ya habían resubido mí solicitud de baja y q me comunicará por teléfono. Llamé y llamé y nunca me dieron una respuesta. Seguí enviando e mails y nunca más me respondieron.
y no solo que hicieron caso omiso a mí solicitud de baja de los servicios y me debitaron de mí cuenta una suma mayor a lo q decían dichos contratos q revoque. Y que nunca accedí a que me adhieran a esos servicios.
necesito dar de baja de forma urgente. No puedo pagar esos servicios. Y no los voy a utilizar tampoco.

Pablo N  solución recibida:

Luego de casi un mes llamando logré comunicarme con una persona y logré que dieran de baja los servicios y me reintegren el dinero