Onwo

Me vaciaron la cuenta del banco nacion

El dia 25/06/[números], me hacen un deposito de $ 81.[números] de la empresa creditos al rio, a partir de esa fecha, empezaron a debitar de mi cuenta del banco nacion, hasta el dia 1/07/[números], tambien aparece la empresa deuda cero s.a. Y new sales force, espero me puedan dar una solucion, ya que no pude utilizar en su totalidad este prestamo.

Adrian M  Solución rechazada:

NO ME HAN CONTESTADO AL RECLAMO DE PORQUE OTRAS EMPRESAS ME HAN DEBITADO EN MI CUENTA DEL BANCO NACION.

21 de Julio a las 9:49 hs.Responder
Luis E

Hace tu reclamo en el Coprec es gratis Virtual y te ayudan es gratis para el consumidor son audiencias virtuales que dependen de nacion.
Pone COPREC en google y chau problema

04 de Agosto a las 19:50 hs.Responder
Luis E

Para que no te sigan debitando tenes que cambiar el plastico de la tarjeta y hacer tu reclamos en tu banco y en el banco central de la republica Argentina denunciarlo como ******.

04 de Agosto a las 19:51 hs.Responder