Onwo

Me están debitando importes que no corresponde

buenas tardes

mi mensaje es para quejarme.
e sacado un préstamo con la empresa mango el cual además del préstamo y las cuotas ya con sus respectivos intereses tengo que pagar mes a mes . Me hacen abonar un servicio . Llamado onwo .servicio que no solicite ni necesitaba agregar a las cuotas del préstamo. Pero si venía con el combo no me queda otra que aceptar .

pero !!! ellos onwo me están e*****ndo me están sacando dinero de mi cuenta que no corresponde . Acepto que tenga que pagar un dinero pero que hagan esto no lo acepto . No puede ser que tenga que entrar a mi cuenta de banco a cada rato chequeando si la firma new salen o algo así me esta quitando dinero extra .

ya en el término de 8 días llame tres veces solicitando el reintegro . De los cuales los llamados son muy bien atendidos por la gente que lo hace y gestionan los números . Pero no quiero llamar más . No quiero que me roben el poco dinero que tengo en mi cuenta . Ellos no saben si necesito abonar otras cosas o gastarlo para lo que a mi me de la gana . Es mío . Cóbrense lo que decía en cada contrato . Del cual uno deje sin efecto porque no puedo abonarlo . Y si es posible me gustaria dar de baja a todos . Ya q no .
los necesito .

agradecería si pueden ayudarme y que leo qué hay muchos reclamos a esta misma empresa . Quiero que me reintegren el dinero extraído . Supongamos que fue por error .

olea enriqueta

buenas tardes

mi mensaje es para quejarme.

los necesito .

olea enriqueta

Miguel A

Cambia de banco. Abrite una cuenta sueldo en otro banco y listo, se terminan los debitos descontrolados. No hay otra forma de solucionarlo. Como trabajador podes elegir libremente el banco donde cobrar tu sueldo. Vas al banco que prefieras con tu recibo de haberes, abris la cuenta sueldo, pedís una constancia de CBU y se la llevas a los de RRHH. Tenes que dar de baja los servicios adicionales a los que te adhieren sin tu consentimiento. La baja hacela enviando un correo electrónico porque es la misma manera en que ellos te enviaron el contrato. Te van a querer hacer llamar por teléfono pero eso es para dilatar nomas, y mientras tanto te siguen debitando. Pagales las cuotas del préstamo por pago facil un dia antes del vencimiento. Se les acredita en el momento. Con los debitos te dicen que tardan una semana en acreditarse (por mas que a vos te lo saquen en el momento) y ahi empiezan a correr intereses. Son terribles e s t a f a d o r e s. Imaginate que yo ya terminé de pagar y aún me siguen intentando debitar. Hay un grupo de face llamado wenance e s t a f a d o r es, buscalo y asesorate. Tambien hace la denuncia en defensa del consumidor y en fiscalía por e s t a f a. Si estas dentro de los 30 días del ultimo debito, pedile la reversa a tu banco, te lo devuelven a las 72 hs mas o menos. Eso si, apenas te reintegren sacá el dinero de la cuenta porque los debitos no van a parar

18 de Mayo a las 21:02 hs.Responder
Enriqueta D

Dios mío q horror ! En q lío me metí

Miguel A

Si Enriqueta, lamentablemente es así, pero estas a tiempo de que no te debiten sin control cambiando de banco porque aun dando de baja los servicios, te van a seguir debitando. Son e s t a f a d o r e s. Si haces lo que te dije en el primer mensaje, no vas a sufrir los debitos. Mientras tanto, si tenes dinero en tu cuenta transferitelo a otra ya, antes que te empiecen a ingresar los debitos

18 de Mayo a las 23:28 hs.Responder
Enriqueta D

Si pero sigue la deuda . Y después es peor . Cobrarán intereses . En home banking no me permite dar de baja a lo débitos esos no se xq . Voy a llamar al banco

18 de Mayo a las 23:35 hs.Responder
Miguel A

lee bien el primer mensaje, nunca dije que dejes de pagar

18 de Mayo a las 23:38 hs.Responder